TOP >

チョコのレビュー

欲しいもの 持っているもの 知っているもの

プロフィール / レビュー数:13 / 1ページ目

1-
~少女少年~go! go! Ichigo (ちゃおコミックス)

アマゾンで詳細を見る

カテゴリ/発売日
本/2005-06-01
レビュー 100点
この本は、杏(あん)という女の子といちごという男の子がでてくる本です^^
はじめてみる方は、表紙のむかって右がわの子が杏で、左がわがいちごだと思うかもしれませんが、ちがうんです。右がわがいちごで、左がわが杏なんです^^;私も、初めて見た時はビックリしました^v^(2008-02-28)
リンク
他の人のレビューを探す

Wii Sports

アマゾンで詳細を見る

カテゴリ/プラットフォーム/定価/発売日
ゲーム/Nintendo Wii/4937円/2006-12-02
レビュー 100点
このゲームはとっても楽しいです^^このゲームは、テニス、ベースボール、ボウリング、ゴルフ、ボクシングといういろいろなスポーツが家の中で、楽しめるゲームです^^私は特にボウリングが好きです。理由は、楽しくて、私が一番この中で、得意だからです。(2008-02-26)
リンク
他の人のレビューを探す

はじめてのWiiパック (Wiiリモコン同梱)

アマゾンで詳細を見る

カテゴリ/プラットフォーム/定価/発売日
ゲーム/Nintendo Wii/4937円/2006-12-02
レビュー 100点
この「はじめてのwiiパック」には、wiiリモコンもついていて、とっても便利です。このゲームは、9種類のゲームができます。ゲームは、初心者向けなので、簡単なゲームが、そろっています。私が一番得意なのは、牛に乗ってかかしをたおしてポイントをゲットするゲームです。
(2008-02-26)
リンク
他の人のレビューを探す

コイパズル (ちゅちゅコミックス)

アマゾンで詳細を見る

カテゴリ/発売日
本/2007-10-01
レビュー 100点
コイパズルというこの漫画は、長女つかさ、次女わかさ、三女みかさ、長男いちたかの一人一人の恋のお話と、もう一本の違うお話が収録されているまんがです。私は、この漫画も大好きだし、この漫画を描いている先生のほかの漫画もおもしろいので大好きです。(2008-02-25)
リンク
他の人のレビューを探す

ポケットモンスター パール(特典なし)

アマゾンで詳細を見る

カテゴリ/プラットフォーム/定価/発売日
ゲーム/Nintendo DS/4937円/2006-09-28
レビュー 100点
ポッケットモンスターパールはとっても楽しいです。それに、いままでのポケットモンスターのゲームとは違うところがいろいろあるので、とっても便利になったところが、私は、パールを買ってやった時にうれしかったし、とっても便利だなぁと思いました。         (2008-02-25)
リンク
他の人のレビューを探す

スーパーマリオギャラクシー

アマゾンで詳細を見る

カテゴリ/プラットフォーム/定価/発売日
ゲーム/Nintendo Wii/5966円/2007-11-01
レビュー 100点
スーパーマリオギャラクシーは、マリオが魔法で宇宙に飛ばされて、いろいろなステージをクリアをしていくゲームです。私は、初めやった時は、難しいなぁと思っていましたが、なれてくると、とっても楽しいなぁと思いました。(2008-02-25)
リンク
他の人のレビューを探す

ゲド戦記 [DVD]

アマゾンで詳細を見る

カテゴリ/定価/発売日
DVD/5076円/2012-05-26
レビュー 100点
ゲド戦記は、私が初めて見たのは、映画でした。私が、見たいといったので、お父さんが映画館につれてってくれました。やっぱり、見たかいがありました。その数日後、おばあちゃんは映画を見られなかったので、DVDを買ってもらいました。(2008-02-25)
リンク
他の人のレビューを探す

ニンテンドーDS Lite メタリック ロゼ【メーカー生産終了】

アマゾンで詳細を見る

カテゴリ/プラットフォーム/定価/発売日
ゲーム/Nintendo DS/17280円/2007-06-23
レビュー 100点
ニンテンドーDSライトメタリックロゼを私は、クリスマスにサンタさんにもらいました。その時私は、色をきめないで、DSライトがほしいとたのみました。私は、プレゼントをあける時、新色のメタリックロゼがもらえるとは思ってなかったので、ビックリしたし、うれしかったです。
(2008-02-25)
リンク
他の人のレビューを探す

イケナイ太陽

アマゾンで詳細を見る

カテゴリ/定価/発売日
音楽/839円/2007-07-17
レビュー 100点
この曲は、「花ざかりの君たちへイケメンパラダイス」のオープニングテーマでした。この曲が、給食の時間にながれたことがありました。その時うちらのクラスはみんなでいっしょに歌いました^^イケナイたいよぉ♪この時先生はおこりませんでした^^;(2008-02-25)
リンク
他の人のレビューを探す

マリオパーティDS

アマゾンで詳細を見る

カテゴリ/プラットフォーム/定価/発売日
ゲーム/Nintendo DS/4937円/2007-11-08
レビュー 100点
マリオパーティDSは、とっても楽しいです。友達と通信して、ミニゲームモードや、パーティモードをやると、もっと楽しいです。私が得意なミニゲームは、「くるくるサクランボ」や、「てすりでジャンプ」などです。パーティモードでは、ドンキーコングのステージが、得意です。(2008-02-25)
リンク
他の人のレビューを探す


1-