TOP >

天兄@平和主義のレビュー

欲しいもの 持っているもの 知っているもの

プロフィール / レビュー数:35 / 1ページ目

1- 2- 3-
ノーゲーム・ノーライフ6 ゲーマー夫嫁は世界に挑んだそうです (MF文庫J)

アマゾンで詳細を見る

カテゴリ/発売日
本/2014-04-24
感想 100点
ノーゲームノーライフ最高‼︎テト大好きだよ、マジで‼︎シュビィも可愛い、大好き‼︎もう私の好きなキャラばっかり出てくるのマジで天国ですよ。ノーゲームノーライフ好きな人に共感ですね。ちなみに、私が1番好きなのはいづなです。ケモミミ最高‼︎可愛いすぎますよ(2015-04-03)
リンク
他の人のレビューを探す

メタルギア ソリッド ピースウォーカー

アマゾンで詳細を見る

カテゴリ/プラットフォーム/定価/発売日
ゲーム/Sony PSP/5378円/2010-04-29
感想 98点
メタルギア系でこれだけ持ってるんですけど、ピースウォーカー最高だよ。爽快っすよ、本当に!もうクリアしちゃったけど、今でも時々やってるんだぜ!シューティングゲーム?って言うのかなこういうのは。こういう類は結構やってるけどなかなかこれ面白いです。また買いたい!(2015-04-03)
リンク
他の人のレビューを探す

大乱闘 スマッシュ ブラザーズ for ニンテンドー 3DS - 3DS

アマゾンで詳細を見る

カテゴリ/プラットフォーム/定価/発売日
ゲーム/Nintendo 3DS/5616円/2014-09-13
レビュー 100点
これマジ最高っすヨ~
(衝動で買っちゃった人)
ストレスぶつけまくりnow‼ふっとばすのたまんね~
イライラってたまりやすいから・・・
だいたい、リアルではこのソフトなみには、ふっとばないっすからね~
まぁでも完クリがないところが一番うれしいかな?
完クリあると1・2日で終わるから・・・(2014-12-21)
リンク
他の人のレビューを探す

Wii本体 (シロ) (「Wiiリモコンジャケット」同梱) (RVL-S-WD) 【メーカー生産終了】

アマゾンで詳細を見る

カテゴリ/プラットフォーム/定価/発売日
ゲーム/Nintendo Wii/20572円/2006-12-02
レビュー 100点
もちろんWiiの本体持ってるよ~というか、これないと生きてらんないかも…私ゲーマーなんです。(たいていは、2~4日までにクリアです。)Wiiないとひまです。全然することないんで…やはりDSもいいけど、Wiiも好き‼あと、黒だと家具と合わないから、白の方にしたよ~(2014-09-27)
リンク
他の人のレビューを探す

ゼルダの伝説 時のオカリナ 3D

アマゾンで詳細を見る

カテゴリ/プラットフォーム/定価/発売日
ゲーム/Nintendo 3DS/4937円/2011-06-16
レビュー 100点
ゼルダの伝説 時のオカリナ買ったよ。やっぱり、このシリーズ最強です‼2・3日でクリアしました。スッキリしましたよ~楽しすぎてずっと1日中やってたかも…とにかく最強です。買って得しました。ボスたおすの楽しかったな~なぞ解きもけっこういいなぞだった…(2014-09-27)
リンク
他の人のレビューを探す

Wii U ベーシックセット【メーカー生産終了】

アマゾンで詳細を見る

カテゴリ/プラットフォーム/定価/発売日
ゲーム/Nintendo Wii U/27000円/2012-12-08
レビュー 100点
レビュー書こう…いや、これ持ってないとWiiUのソフトできないでしょ。なんか、WiiUの方が画質がいいのかな?分からないけど、WiiのソフトもできるしWiiUのソフトもできるからうれしい&便利ですね~私の好きなミーバースもはいっているところとかもうれしすぎるかも…(2014-09-27)
リンク
他の人のレビューを探す

ゼルダ無双 (通常版) - Wii U

アマゾンで詳細を見る

カテゴリ/プラットフォーム/定価/発売日
ゲーム/Nintendo Wii U/7980円/2014-08-14
レビュー 100点
ゼルダの無双バージョン来た~‼ゼルダファンなんでというか、ゲーマーなんで興奮してしまいます。無双大好きです。戦略は大事だけど、スカッとします。ストレスが全部消える感じがいいです。ゼルダ無双2でないかな~すっごいでてほしいです。ちなみに、3日クリアです。(2014-09-27)
リンク
他の人のレビューを探す

ニンテンドー3DS アイスホワイト【メーカー生産終了】

アマゾンで詳細を見る

カテゴリ/プラットフォーム/定価/発売日
ゲーム/Nintendo 3DS/15429円/2011-11-03
レビュー 100点
DSの色は、本体を買うときに毎回時間をかけてしまいます。いろんな色があってどれもすてきな色だったりするのでなやんでしまいます。でも、3DSだけはパッと見たときからアイスホワイトがキレイな色だったので、すぐに決定してしまいました。そのくらいすてきな色だと思います。(2014-07-31)
リンク
他の人のレビューを探す

メカクシティデイズ(DVD付)

アマゾンで詳細を見る

カテゴリ/プラットフォーム/定価/発売日
音楽/Windows/3240円/2012-05-29
レビュー 100点
持ってます・・・てか、今買ってきました。たまたまCDショップにいったらあったのでかってきた。私的には、カゲロウデイズ、ヘッドフォンアクター、如月アテンション、メカクシコードが好きかな。13曲ぐらいはいってるとこもうれしいです。他の曲も聞いてみようと思います。(2014-07-31)
リンク
他の人のレビューを探す

ふたり

アマゾンで詳細を見る

カテゴリ/発売日
本/2013-09-25
レビュー 100点
これいいよね。私は、夏休みの読書感想文の課題図書にはいっていたので買いました。毎年夏休みに読書感想文のコンクールにだしているのですが、これまでの課題図書の中では1番好きです。この本は、ミステリアス?な感じだと思います。とにかく私は好きです。(2014-07-24)
リンク
他の人のレビューを探す


1- 2- 3-